L'équipe fanion fait match nul au LUDE.

Publié le par Thierry C.

Samedi 21 février 2009, le COC s’est déplacé au LUDE.

Le coup d’envoie est donné à 20h00 par l’arbitre Mr Yannick SUARD, assisté de Mr François-Xavier AUBIET et de Mr Denis GLASBERG.

Le COC ouvre le score dans la minute supplémentaire du temps additionnel de la 1er mi-temps, par une balle en profondeur sur le couloir droit, sur un beau tire croisé au poteau gauche, l’équipe fanion domine 1 à 0 pour cette 1ère partie du match.

Les hommes de Bruno Minzière doivent continués d’attaquer en  début de cette 2ème période, cependant  le dirigeant du Lude, Franck Breton, pousse ces joueurs à ouvrir plus le jeu ; dans cette demi-heure de jeu les fautes se succèdent.  Le Lude obtient un pénalty, tiré par leur capitaine, frappant la transversale du gardien castélorien Arnaud. Dans le dernier quart d’heure le Lude obtient un nouveau pénalty qui est réalisé. L’arbitre  siffle la fin du match sur le score de 1 à 1.