Résultats du samedi 08 mars

Publié le par CASTEL' SPORT

BASKET - Résultats du samedi 08 mars

SENIORS Masc. A : Coc / Changé B.C. - 68 / 60. Match extraordinaire qui a fait frémir le public. Après une première partie équilibrée où les castéloriens concèdent 6 petits points juste avant la mi-temps (30-36), nos joueurs sont quasi inexistants pendant les 8 premières minutes de jeu de la seconde mi-temps où ils subissent sans réagir la domination de l'adversaire. Changé en profite pour leur asséner 20 points. Le sursaut castélorien va pourtant se produire dans une incroyable remontée. Changé est poussé à la faute sous la pression des castéloriens soudain galvanisés qui réussissent à faire sortir 4 joueurs adverses sur quintuple faute. Un cinquième joueur subira une blessure contraignant Changé à terminer le match à 3.L'équipe castélorienne finit donc la rencontre sur le score victorieux de 68-60.
SENIORS Masc. B : Coc / Laigné St Gervais Co - 52 / 58.
SENIORS Fém. : Coc / Marollais S.C. - 55 / 58. Courte défaite après un match de bonne facture.
CADETS A : Coc / Le Mans Judo Club - 83 / 47.
CADETTES : Neuville Basket Association / Coc - 48 / 45.
MINIMES Masc. : Coc / Le Mans C.S.S.Gazonfier - 51 / 62.
MINIMES Fém. : Coc / Ruaudin J.S. - 53 / 45.
BENJAMINES A : Téloché B.C / Coc - 58 / 41.
BENJAMINES B : Guécélard U.S. / Coc - 42 / 29.
POUSSINS : Cérans Yvré / Coc - 20 / 0. Encore une défaillance dans la mobilisation. Quatre jeunes seulement se sont présentés sur une équipe de onze. Cinq sont nécessaire pour débuter un match. C’est donc un forfait castélorien. Dommage pour une équipe qui était en bonne position dans son championnat.
POUSSINES : Coc / Le Mans S.O.Maine - 19 / 10. Heureusement, les Poussines, pourtant peu nombreuses (effectif de l'équipe : 6) restent toujours très mobilisées. Elles engrangent ainsi leur 7ème victoire en dix matchs.